lunes, 22 de abril de 2013

Lo último que he estado haciendo...

Hola tod@s,
Hoy simplemente voy a enseñar lo último que he estado haciendo.
Porque aunque no actualice el blog tan a menudo como me gustaría, lo voy haciendo, sí, lo voy haciendo y es una lástima a veces limitarse únicamente a publicar la foto en Facebook, porque allí no explico los sabores. El sabor es lo más importante de un pastel, porque por más bonito que sea, si dentro no corresponde a las expectativas... Muy mal. Si el pastel es bonito por fuera, por dentro tiene que ser aún mejor!

Pues empiezo:

Pastel del Kung Fu Panda
Bizcocho y cupcakes de plátano relleno de ganache de chocolate.



El campo de fútbol
El bizcocho de chocolate es la misma masa que utilizo para hacer los cupcakes de selva negra. El relleno era de ganache de chocolate.


El esquiador
El pastel de chocolate más fácil de Brasil era una masa ideal para hacer la montaña. El relleno de ganache de chocolate y la cobertura de crema suiza con sabor de coco (logrado con leche de coco y Malibu).


El pastel muy Rosa
Este pastel era para una niña de 7 años que le gusta mucho que todo sea de color rosa y las flores y que mejor ocasión para estrenar este molde que compré en Brasil? Me gusta cuando tengo que cubrir con fondant formas consideradas "difíciles", que no son el típico pastel redondo, porque es una oportunidad de poner en práctica la técnica, hasta siento un poco de.. no sé.. adrenalina! Jajajaja... Cuanto más irregular la forma del bizcocho, mas adrenalina.. Uauuuu..... jajajajja...



Hay más cosas que enseñaros, pero... ¡No os voy a bombardear! 
Este viernes 26/04 empieza Expo Tarta... ¡Qué ganas tengo!

Beijinhos!

Raquel


5 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo, por muy bonita que sea si no está buena apaga la luz y vámonos, la de plátano que hago triunfa que es una locura, voy a mirar tus recetas ;

    Un saludo
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!
    Como siempre tus trabajos hablan por sí solos, perfectos.
    Te he mandado un correito privado por si nos vemos en Expotarta.
    Ah! y gracias por participar en mi sorteo.
    Besos y espero verte.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la tarta de la receta de abajo! la de Kit Kat, es una pasada como tu blog :)

    besos

    ResponderEliminar
  4. I am slightly certain I'll be told a lot of new stuff right right here!
    Neuroluma Best of luck for the next!the way in which, websites, publish good stuff you went about gettingHow do you make this blog look this sick! Email me if you get the chance and share your wisdom. Id be thankful!ive begun to visit this site a few times now and i have to tell you that i find it quite great actually. itll be nice to read more in the future! :phttp://www.healthsupreviews.com/neuroluma/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario, me llenan de alegría leerlos y me motivan a continuar compartiendo mis experimentos reposteros!'Beijinhos' Raquel